1. Home
  2. Rezept
  3. SAHNE/CURRYHÄHNCHEN alá yangyang

SAHNE/CURRYHÄHNCHEN alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch3 Stück
Sahne2 Becher
Currypulver3 EL
Hellesosse [vom Penny]2 Päckchen
Geriebenen Gouda1 Päckchen
Knoblauchzehe1
Pfeffer1 Msp
Butter1 TL
Zucker1 Msp

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIE HÄHNCHENBRÜSTE WASCHEN UND SÄUBERN DANN DANN ERST MAL ZUR SEITE STELLEN.

  • 2.DANN EINE SCHÜSSEL NEHMEN UND DIE SAHNE UND DIE GEWÜRZE GUT VERRÜHREN MIT DEM KÄSE DANN AUCH ERST MAL BEISEITE STELLEN.

  • 3.DANN DEN BACKOFEN AUF 200 GRAD VORHEIZEN ,IN DIESER ZEIT EINE AUFLAUFFORM NEHMEN UND MIT DER BUTTER DIE FORM AUS BUTTERN.

  • 4.DANN DIE HÄHCHENBRÜSTE HINEIN LEGEN DARÜBER KOMMT DANN DIE CURRY/SAHNE MISCHUNG .

  • 5.WENN DER BACKOFEN DIE GEWÜNSCHTE 200 GRAD HAT KOMMT DIE AUFLAUFFORM FÜR ca.55min IN DEN OFEN .DANN WÜNSCHE ICH EIN GUTEN APPETIT .

  • 6.MAN REIS ODER KARTOFFELN ODER AUCH NUDELN DAZU ESSEN ALSO ES IST JEDEM SELBST ÜBERLASSEN WAS ER ZU DEM CURRY/SAHNE HÄHCHEN ESSEN MÖCHTE , MIR+MEINEM MANN SCHMECKEN AM BESTEN KARTOFFELN DAZU.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „SAHNE/CURRYHÄHNCHEN alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich