Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchen | 2 |
Broccoli, oder entsprechend frischer | 2 Pk. |
Pilzcremesuppe, oder ihr macht schnell eine frische aus Champignons und Sahne | 2 Dosen |
Eier | 2 |
Saure Sahne, oder creme fraiche | 1 Becher |
scharfes Currypulver | 1 El |
Zitronensaft | 3 EL |
***** ZUM ÜBERBACKEN**** | etwas |
Butter | 150 gr. |
Paniermehl | 1 Tasse |
geriebenen Käse nach Geschmack, ich mische immer einen milden Käse mit Parmesan | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2115 (505)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2115 (505)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Hähnche gar kochen und dann nackig machen. Das Fleisch abzupfen und in eine Auflaufform geben.
2.In der Brühe die Broccoliröschen bissfest garen und danach abschrecken. Mit kaltem Wasser, nicht mit Blicken. Zu den Hähnchenstücken gesellen.
3.Die Suppe mit Eiern, saurer Sahne, Zitronensaft und dem Curry( damit nicht kleinlich sein) gut vermischen. Über Hähnchen und Broccoli giessen, so, dass alles schön bedeckt ist.
4.Die Butter zerlassen, das Paniermehl und den Käse darunter mischen. Schön über die Masse verteilen. Diese Kruste ist sooo lecker.
5.Überbacken bei 180° Heissluft- 225° Ober - Unterhitze. Ca 1 Stunde
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vom
Kommentare zu „Curry-Hähnchenauflauf“