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Kartoffel-Kohlrabi-Gratin mit frischer Bratwurst

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch in dรผnne Scheiben500 gr.
Kartoffeln mehlig,geschรคlt in dรผnne Scheiben500 gr.
Crรจme double125 ml
Sahne300 ml
Gemรผsezwiebel frisch in Spalten1 Stk.
Bratwurst frisch im Ring600 gr.
Salz,Pfeffer,Muskat,Butter etwas
Emmentaler geraspelt125 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kohlrabischeiben mit den Kartoffelscheiben dachziegelartig in einer gebutterten Auflaufform einschichten.Sahne und Creme double aufkochen und mit Salz,Pfeffer,Muskat und gehacktem Kohlrabigrรผn wรผrzen.Jede Gemรผselage wรผrzen und mit der Sahne betrรคufeln.Bei 250/300 Grad im Ofen aufbacken.Wenn die Sahne kocht Temperatur auf 150 Grad zurรผckschalten.

    2.Ca fรผr eine 3/4 Std. fertig backen.10 min.vor Ende der Garzeit den geriebenen Kรคse auf den Gratin streuen und goldbraub fertig backen.

    3.Bratwurst auf beiden Seiten anbraten.Zwiebeln zugeben und mit Deckel fertig garen. Dieser Gratin schmeckt auch mit anderem Fleisch oder auch vegetarisch.

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    Rezept von golfvornholz
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