1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl im Hackfleischring

Blumenkohl im Hackfleischring

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl1
Hack gemischt750 gr
Sahne1 Becher
Emmentaler gerieben200 gr
Toastbrot4 Scheiben
Speckwรผrfel50 gr
Zwiebel1 gr
Gewรผrze etwas
Ei1
frische Tomaten wer mag auf den Hackring drรผcken, bei uns bin etwas
das bloรŸ ich!! etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkoh mit Salz am Stรผck weder Dampfgaren, oder kochen mit Biss. In eine Auflaufform in die Mitte setzten. Nun Zwiebeln wรผrfeln und andรคmpfen, dann Speck dazu und noch weiter schwitzen. Hackfleisch mit dem Inhalt der Pfanne, dem gewรผrfelten Toastbrot und dem Ei samt Gewรผrzen

    2.nach Wahl gut abschmecken. Die Masse nun als Ring um den Blumenkohl verteilen. Sahne, Kรคse mit etwas Salz mischen und gleichmรครŸig รผber alles verteilen. In dem Ofen erst 160Grad 20 Min und dann nochmal15 auf 170 Grad. Ich habe es ganz unten damit der Kรคse nicht verbrennt.Der Blumenkohl darf nicht hart sein wenn er in den Ofen kommt, mit Biss. Er gart schlecht nach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl im Hackfleischringโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich