1. Home
  2. Rezept
  3. Gersteneintopf

Gersteneintopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gerstenkörner250 g
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert250 g
Kartoffeln fein gewürfelt4
Suppengrün frisch1 Tasse
Wasser2 Liter
fetten Speck g
Salz etwas
gekörnte Brühe, Maggi Würze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.durchwachsener Speck + Suppengrün und Gerstenkörner in 2 Liter Wasser ca. 1 Std. kochen. Danach die gewürfelten Kartoffeln zugeben und alles nocheinmal ca. 30 Min kochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit fetter Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne Speck auslassen Zum Schluss das Fleisch aus der Supppe nehmen, in kleine Würfel schneiden und wieder zu der Suppe geben. Danach noch den ausgelassenen Speck in die Suppe gießen und evtl mit Salz, gekörnter Brühe und Maggi würze alles noch einmal abschmecken. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutter0506
    vom
    Profilbild von mutter0506

Auch lecker

Kommentare zu „Gersteneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich