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Zungenfilet mit Dillsahne und Reis

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zungenfilet400 g.
Cremefine300 ml.
Senf2 Teel.
Zwiebel gehackt1 Stück
Dill frisch, geschnitten1 Eßl.
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Fischfond, Maggi2 Teel.
Instantbrühe etwas
Öl, Salz, Fondor etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in etwas Öl anbraten, Knobi dazu und mit Cremefine ablöschen, Senf und Dill einrühren, Fischfond einrühren und mit Fondor abschmecken.

    2.Reis in Salzwasser kochen, Zungenfilet in Instantbrühe ganz kurz garen.

    3.Alles auf Teller anrichten und beliebig dekorieren.

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    Rezept von Angi54
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