Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zungenfilet | 400 g. |
Cremefine | 300 ml. |
Senf | 2 Teel. |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Dill frisch, geschnitten | 1 Eรl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Fischfond, Maggi | 2 Teel. |
Instantbrรผhe | etwas |
รl, Salz, Fondor | etwas |
Reis | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (459)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett42 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (459)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett42 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel in etwas รl anbraten, Knobi dazu und mit Cremefine ablรถschen, Senf und Dill einrรผhren, Fischfond einrรผhren und mit Fondor abschmecken.
2.Reis in Salzwasser kochen, Zungenfilet in Instantbrรผhe ganz kurz garen.
3.Alles auf Teller anrichten und beliebig dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โZungenfilet mit Dillsahne und Reisโ