Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zungenfilet | 400 g. |
Cremefine | 300 ml. |
Senf | 2 Teel. |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Dill frisch, geschnitten | 1 Eßl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Fischfond, Maggi | 2 Teel. |
Instantbrühe | etwas |
Öl, Salz, Fondor | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (459)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett42,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (459)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett42,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel in etwas Öl anbraten, Knobi dazu und mit Cremefine ablöschen, Senf und Dill einrühren, Fischfond einrühren und mit Fondor abschmecken.
2.Reis in Salzwasser kochen, Zungenfilet in Instantbrühe ganz kurz garen.
3.Alles auf Teller anrichten und beliebig dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Zungenfilet mit Dillsahne und Reis“