1. Home
  2. Rezept
  3. Zungenfilet mit Dillsahne und Reis

Zungenfilet mit Dillsahne und Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zungenfilet400 g.
Cremefine300 ml.
Senf2 Teel.
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Dill frisch, geschnitten1 EรŸl.
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Fischfond, Maggi2 Teel.
Instantbrรผhe etwas
ร–l, Salz, Fondor etwas
Reis etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in etwas ร–l anbraten, Knobi dazu und mit Cremefine ablรถschen, Senf und Dill einrรผhren, Fischfond einrรผhren und mit Fondor abschmecken.

    2.Reis in Salzwasser kochen, Zungenfilet in Instantbrรผhe ganz kurz garen.

    3.Alles auf Teller anrichten und beliebig dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZungenfilet mit Dillsahne und Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich