Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nektarinen frisch | 3 Stück |
Cantuccini | 200 gr. |
Bitterschokolade | 100 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Milch | 2 EL |
Vanillezucker | 8 g |
Marsala | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Die Nektarinen waschen, entsteinen und fein würfeln. Die Cantucci in grobe Stücke hacken, Schokolade raspeln. Den Mascarpone mit der Milch und dem Zucker geschmeidig rühren. Nun die Zutaten folgendermaßen in 4 hohe Dessertgläser geben:
2.Zuerst eine Schicht Mascarpone, dann Schokoraspeln, Cantucci, Nektarinen und 1 EL Dessertwein, dann wieder Mascarpone, Schokoraspeln, Cantucci, Nektarinen und 1 EL Dessertwein. Abgeschlossen wird mit einer Schicht Mascarpone und richtig viel Schokoraspeln oben drauf.
3.Die Desserts 1-2 Stunden kühl stellen. Wer´s knusprig mag und noch Cantucci übrig hat, streut noch ein paar gehackte Kekse vor dem Servieren über die Desserts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Zuppa Cantuccine (Jenny Jürgens)“