1. Home
  2. Rezept
  3. Zuppa Cantuccine (Jenny Jürgens)

Zuppa Cantuccine (Jenny Jürgens)

2 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nektarinen frisch3 Stück
Cantuccini200 gr.
Bitterschokolade100 gr.
Mascarpone250 gr.
Milch2 EL
Vanillezucker8 g
Marsala8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Die Nektarinen waschen, entsteinen und fein würfeln. Die Cantucci in grobe Stücke hacken, Schokolade raspeln. Den Mascarpone mit der Milch und dem Zucker geschmeidig rühren. Nun die Zutaten folgendermaßen in 4 hohe Dessertgläser geben:

    2.Zuerst eine Schicht Mascarpone, dann Schokoraspeln, Cantucci, Nektarinen und 1 EL Dessertwein, dann wieder Mascarpone, Schokoraspeln, Cantucci, Nektarinen und 1 EL Dessertwein. Abgeschlossen wird mit einer Schicht Mascarpone und richtig viel Schokoraspeln oben drauf.

    3.Die Desserts 1-2 Stunden kühl stellen. Wer´s knusprig mag und noch Cantucci übrig hat, streut noch ein paar gehackte Kekse vor dem Servieren über die Desserts.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zuppa Cantuccine (Jenny Jürgens)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich