1. Home
  2. Rezept
  3. festliche Eisbombe

festliche Eisbombe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Sahne250 ml
Löffelbisquit100 Gramm
Sauerkirschen100 Gramm
Kirschwasser1 Likörglas
Zucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen und anschließend das Kirschwasser dazu geben. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Danach die Löffelbisquit (am besten im gefrierbeutel mit einem Wallholz) ganz fein zerbröseln und mit samt den Sauerkirschen unter die Masse heben. Danach ins Gefrierfach. Aber Vorsicht, in ca. 4 Tagen aufbrauchen, da die Eisbombe auch verderben kann :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****k
    vom
    Profilbild von c****k

Auch lecker

Kommentare zu „festliche Eisbombe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich