Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Milch | etwas |
Mineralwasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchsalz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräuter gehackt was ihr gern mögt | etwas |
Katenschinken | 200 Gramm |
Schalotten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst werden die Nudeln in reichlich Salzwasser nicht zu weich gekocht.
2.Den Quark mit Milch und Mineralwasser gut verrühren so das eine cremige Masse entsteht mit den Gewürzen würzen und die Kräuter zugeben.
3.Schalotten schälen in dünne Scheiben schneiden und mit den Katenschinken in einer Pfanne rösten ,beiseitestellen
4.Die Nudeln nicht abgießen sondern mit einen Schaumlöffel herausnehmen und gleich zu den Quark geben ---umrühren und wenn notwendig nachwürzen .
5.Nun auf einen Teller anrichten und die Schinken-Zwiebelmischung darauf verteilen ----lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Pikante Quarknudeln“