Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 150 gr. |
Mehl gesiebt | 200 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Buttermilch | 800 ml |
Eier | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl und Zucker und in einer Schรผssel mit dem Backpulver mischen. Anschliessend Buttermilch dazugeben und alles mit dem Mixer zu einem glatten Teig vermengen. Der Teig soll zรคh vom Lรถffel rutschen.
2.Eier trennen. Eigelb zum Teig geben und gut verrรผhren Eiweiss steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig mit einem Holzloeffel unter den Teig heben. Der Teig soll schรถn luftig und locker sein.
3.In einem gut gefetteten Waffeleisen goldbraun ausbacken. Mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โButtermilchWaffelnโ