1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpfanne mit Hackfleisch

Sauerkrautpfanne mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Schinkenwรผrfel50 g
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln2
gemischtes Hackfleisch400 g
Brรผhe250 ml
Sauerkraut400
Knoblauchzehen3
Tomatenmark1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln.Das Butterschmalz in einem grossen Topf erhitzen..Schinkenwรผrfel,Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten.Das Hackfleisch zufรผgen und krรผmelig braten.Brรผhe und das Sauerkraut zugeben.Tomatenmark einrรผhren und alles gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca 30 min kรถcheln lassen.

    2.Dazu gibts Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrautpfanne mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich