Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Schinkenwรผrfel | 50 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Brรผhe | 250 ml |
Sauerkraut | 400 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln.Das Butterschmalz in einem grossen Topf erhitzen..Schinkenwรผrfel,Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten.Das Hackfleisch zufรผgen und krรผmelig braten.Brรผhe und das Sauerkraut zugeben.Tomatenmark einrรผhren und alles gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca 30 min kรถcheln lassen.
2.Dazu gibts Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu โSauerkrautpfanne mit Hackfleischโ