Zutaten fรผr 3 Personen
Kalbfleisch | 700 g |
Rotwein | 1 Glas |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Mรถhren | 2 |
Petersilienwรผrzel | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Krรคuter der Provence, Knoblauch, Petersilie; Tomatenmark | etwas |
groรe Kartoffeln | 6 |
Olivenรถl | etwas |
Pilzmischung aus dem TK | 500 g |
Butter | etwas |
Zwiebel | ½ |
und ein EL Tomatenmark, sorry hatte ich vergessen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Fleisch ringsherum gut anbraten, dann auf Alufolie legen, wรผrzen und Krรคuter der Provence raufgeben. Einwickeln und bei 110 Grad Umluft fรผr ca 2 St. in den Backofen.
2.Dann das Gemรผse in die Pfanne/Brรคter geben, etwas anrรถsten, und mit Rowein ablรถschen, Brรผhe zugieรen und das Gemรผse weichkochen. Dann pรผrrieren (spart das andicken der Soรe) und wรผrzen je nach Gusto.
3.Die Kartoffeln in Schnitze schneiden, mit Olivenรถl รผbergieรen, salzen, Pfeffer u. Paprikapulver und gut durchmengen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und zum Fleisch in den Ofen stellen - letzte halbe Stunde. Wenn man das Fleisch rausnimmt nochmal paar Minuten 200 Grad aus die Kartoffeln geben.
4.Die Pilze in Butter mit Zwiebel braten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu โFleisch: Kalbsbraten mit Pilzen und Ofenkartoffelnโ