Zutaten für 3 Personen
Kalbfleisch | 700 g |
Rotwein | 1 Glas |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Möhren | 2 |
Petersilienwürzel | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräuter der Provence, Knoblauch, Petersilie; Tomatenmark | etwas |
große Kartoffeln | 6 |
Olivenöl | etwas |
Pilzmischung aus dem TK | 500 g |
Butter | etwas |
Zwiebel | ½ |
und ein EL Tomatenmark, sorry hatte ich vergessen | etwas |
Zubereitung
2 Std
1.Das Fleisch ringsherum gut anbraten, dann auf Alufolie legen, würzen und Kräuter der Provence raufgeben. Einwickeln und bei 110 Grad Umluft für ca 2 St. in den Backofen.
2.Dann das Gemüse in die Pfanne/Bräter geben, etwas anrösten, und mit Rowein ablöschen, Brühe zugießen und das Gemüse weichkochen. Dann pürrieren (spart das andicken der Soße) und würzen je nach Gusto.
3.Die Kartoffeln in Schnitze schneiden, mit Olivenöl übergießen, salzen, Pfeffer u. Paprikapulver und gut durchmengen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und zum Fleisch in den Ofen stellen - letzte halbe Stunde. Wenn man das Fleisch rausnimmt nochmal paar Minuten 200 Grad aus die Kartoffeln geben.
4.Die Pilze in Butter mit Zwiebel braten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
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