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Fleisch: Kalbsbraten mit Pilzen und Ofenkartoffeln

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kalbfleisch700 g
Rotwein1 Glas
Gemรผsebrรผhe¼ l
Mรถhren2
Petersilienwรผrzel1
Schmand1 Becher
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Krรคuter der Provence, Knoblauch, Petersilie; Tomatenmark etwas
groรŸe Kartoffeln6
Olivenรถl etwas
Pilzmischung aus dem TK500 g
Butter etwas
Zwiebel½
und ein EL Tomatenmark, sorry hatte ich vergessen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch ringsherum gut anbraten, dann auf Alufolie legen, wรผrzen und Krรคuter der Provence raufgeben. Einwickeln und bei 110 Grad Umluft fรผr ca 2 St. in den Backofen.

    2.Dann das Gemรผse in die Pfanne/Brรคter geben, etwas anrรถsten, und mit Rowein ablรถschen, Brรผhe zugieรŸen und das Gemรผse weichkochen. Dann pรผrrieren (spart das andicken der SoรŸe) und wรผrzen je nach Gusto.

    3.Die Kartoffeln in Schnitze schneiden, mit Olivenรถl รผbergieรŸen, salzen, Pfeffer u. Paprikapulver und gut durchmengen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und zum Fleisch in den Ofen stellen - letzte halbe Stunde. Wenn man das Fleisch rausnimmt nochmal paar Minuten 200 Grad aus die Kartoffeln geben.

    4.Die Pilze in Butter mit Zwiebel braten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie wรผrzen.

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    Rezept von E****7
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