1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Brechbohnensalat

Weißer Brechbohnensalat

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weiße Brechbohnen1 Glas
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 TL
Essig3 EL
Olivenöl6 EL
Wasser4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Essig und Wasser sowie Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel mit Deckel geben und verrühren. Jetzt erst das Öl zugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Nun die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zugeben.

    2.Die Brechbohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Brechbohnen in die Salatsoße und unterrühren. Deckel drauf und für 2-3 Std in den Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Brechbohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich