Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weiße Brechbohnen | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 TL |
Essig | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Wasser | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Essig und Wasser sowie Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel mit Deckel geben und verrühren. Jetzt erst das Öl zugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Nun die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zugeben.
2.Die Brechbohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Brechbohnen in die Salatsoße und unterrühren. Deckel drauf und für 2-3 Std in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Weißer Brechbohnensalat“