Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 Stück |
Süsskartoffeln | 2 grosse |
Auberginen | 2 kleine |
Mungbohnensprossen | 1 Glas |
Akazienhonig | 3 Esslöffel |
Erdnusscreme crunchy oder cremig, nach Geschmack | 2 Esslöffel |
Cashewkerne | 1 Handvoll |
Gemüsebrühenpulver zum würzen | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Wasser heiß | 250 Milliliter |
Curry Madras | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilets, geschälte Süsskartoffeln und Auberginen in mittelgrosse Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilets in Butter anbraten, die Süsskartoffel- und Auberginenwürfel dazugeben, mit dem Gemüsebrühenpulver und Curry würzen. Alles in der Pfanne köcheln lassen und zwischendurch etwas Wasser dazugiessen. Gegen Ende der Kochzeit (wenn die Süsskartoffeln gar sind) die Mungbohnen, den Honig, die Erdnusscreme und die Cashewkerne dazugeben. Alles so lange weiter köcheln lassen bis die Erdnusscreme geschmolzen und eine dickliche Sauce entstanden ist. Dazu passt sehr gut Basmatireis.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen-Süsskartoffel-Auberginenpfanne“