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Mexikanische Pfeffersuppe

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch400 gr.
Oel1 Esslöffel
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehe gepresst1
rote Paprikaschote1
Dose Tomatenmark1 kl.
Fleischbrühe1 Liter
Salz etwas
Salbei etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in sehr kl. Stücke schneiden, zusammen mit den Zwiebeln im Oel bräunen.Knoblauch, Paprika (ebenfalls sehr klein) und Tomatenmark dazugeben. Die Fleischbrühe drübergießen und das Ganze 30 Min garen lassen. Salz u. Salbei ( ruhig ordentlich dran ) Cayennepfeffer, Tabasco dazugeben u. pppikantabschmeckenabschmecken

    2.pikant abschmecken. Um die Suppe etwas feiner zu machen, gebe ich noch Rinderfond dazu ( u. reduziere dann die Fleischbrühe etwas) Den Knoblauch dünste ich mit d. Zwiebeln u. dem Fleisch, das macht es etwas pikanter. Manche geben auch noch Mais dazu- Geschmackssache!

    3.Frisches Baguette dazu und einen schönen Käseteller - feddich is die Pardy... ;-) Kann man auch prima vorkochen, kalt stellen und nach dem Erwärmen erneut abschmecken. Kommt bei meinen Freunden immer prima an!

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    Rezept von N****n
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