1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps mit Curryreis aus der Pfanne

Shrimps mit Curryreis aus der Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shrimps, TK1 Paket
Reis gegart5 Becher
Olivenöl2 EL
Currypulver3
Salz etwas
Sahne1 Becher
frische Kräuter, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Shrimps auftauen, abspülen und abtropfen lassen. Falls die Zeit drückt, kann man mit etwas warmem Wasser nachhelfen ;-)

  • 2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Shrimps darin anbraten. Wenn sie Feuchtigkeit gezogen haben, den Reis darunter mischen. Das Ganze dann mit Currypulver überstäuben. Die Menge des Currys ist vom Geschmack abhängig. Jeder Curry schmeckt anders, jeder mag eine andere Intensität.

  • 3.Den Curry untermischen und kurz mitbraten lassen. Mit der Sahne ablöschen und salzen. Zum Schluß die Kräuter untermischen. Wenn das Gericht durch und durch heiß ist, kann es auch schon serviert werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps mit Curryreis aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich