1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps mit Curryreis aus der Pfanne

Shrimps mit Curryreis aus der Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Shrimps, TK1 Paket
Reis gegart5 Becher
Olivenรถl2 EL
Currypulver3
Salz etwas
Sahne1 Becher
frische Krรคuter, gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Shrimps auftauen, abspรผlen und abtropfen lassen. Falls die Zeit drรผckt, kann man mit etwas warmem Wasser nachhelfen ;-)

  • 2.In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die Shrimps darin anbraten. Wenn sie Feuchtigkeit gezogen haben, den Reis darunter mischen. Das Ganze dann mit Currypulver รผberstรคuben. Die Menge des Currys ist vom Geschmack abhรคngig. Jeder Curry schmeckt anders, jeder mag eine andere Intensitรคt.

  • 3.Den Curry untermischen und kurz mitbraten lassen. Mit der Sahne ablรถschen und salzen. Zum SchluรŸ die Krรคuter untermischen. Wenn das Gericht durch und durch heiรŸ ist, kann es auch schon serviert werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žShrimps mit Curryreis aus der Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich