Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Shrimps, TK | 1 Paket |
Reis gegart | 5 Becher |
Olivenรถl | 2 EL |
Currypulver | 3 |
Salz | etwas |
Sahne | 1 Becher |
frische Krรคuter, gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Shrimps auftauen, abspรผlen und abtropfen lassen. Falls die Zeit drรผckt, kann man mit etwas warmem Wasser nachhelfen ;-)
2.In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die Shrimps darin anbraten. Wenn sie Feuchtigkeit gezogen haben, den Reis darunter mischen. Das Ganze dann mit Currypulver รผberstรคuben. Die Menge des Currys ist vom Geschmack abhรคngig. Jeder Curry schmeckt anders, jeder mag eine andere Intensitรคt.
3.Den Curry untermischen und kurz mitbraten lassen. Mit der Sahne ablรถschen und salzen. Zum Schluร die Krรคuter untermischen. Wenn das Gericht durch und durch heiร ist, kann es auch schon serviert werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu โShrimps mit Curryreis aus der Pfanneโ