Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Shrimps, TK | 1 Paket |
Reis gegart | 5 Becher |
Olivenöl | 2 EL |
Currypulver | 3 |
Salz | etwas |
Sahne | 1 Becher |
frische Kräuter, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Shrimps auftauen, abspülen und abtropfen lassen. Falls die Zeit drückt, kann man mit etwas warmem Wasser nachhelfen ;-)
2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Shrimps darin anbraten. Wenn sie Feuchtigkeit gezogen haben, den Reis darunter mischen. Das Ganze dann mit Currypulver überstäuben. Die Menge des Currys ist vom Geschmack abhängig. Jeder Curry schmeckt anders, jeder mag eine andere Intensität.
3.Den Curry untermischen und kurz mitbraten lassen. Mit der Sahne ablöschen und salzen. Zum Schluß die Kräuter untermischen. Wenn das Gericht durch und durch heiß ist, kann es auch schon serviert werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Shrimps mit Curryreis aus der Pfanne“