Zutaten für 4 Personen
Paccheri | 500 g |
Kalbschnitzel | 300 g |
Sahne 30% Fett | 150 ml |
Toast, entrindet | 1 Scheiben |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomaten geschält und stückig | 1 Dosen |
Champignons frisch | 300 g |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Parmesan | 200 g |
Gewürze Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch, getr. ital. Kräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Nudeln ankochen. (halbe Garzeit, wie angegeben). Dann in Eiswasser abschrecken und sofort auf Küchenhandtuch abtropfen.
2.Eisgekühlte Kalbschnitzel in Stücke schneiden und im Mixer grob zerkleinern. Eingeweichtes Tostbrot ausdrücken und mit dem Kalb mixen. Sahne zufügen, sodass eine geschmeidige Masse entsteht. (ist Gefühlssache). Die Masse in eine Schüssel füllen und nun erst mit Salz, Pfeffer, etwas geriebenem Knoblauch und wenig Muskat würzen. Man kann auch frische Kräuter wie z.B. Petersilie oder Schnittlauch zufügen. Zum Kühlen abgedeckt in den Kühlschrank geben.
3.Die in Scheiben geschnittenen Pilze anbraten, bis das Wasser ausgekocht ist. Salzen. Die Zwiebel und Knoblauch in Würfelchen schneiden und in Öl glasig andünsten, nicht bräunen. Die Tomaten aus der Dose zufügen und alles gut mit den Gewürzen abschmecken. Sahne nach persönlichem Geschmack zufügen. Die Sosse darf nicht zu dick werden.
4.Die Fleisch-Farce aus dem Kühlschrank holen und in einen Spritzbeutel mit dicker Tülle füllen. Die Nudeln mit der Farce füllen und in eine Auflaufform schichten. Wenig Platz lassen, damit die Pilze auch in die Lücken fallen können. Die Sosse darüber geben. Sie muss gut über den Nudeln stehen, da die Nudeln die Sosse auch noch aufsaugen. Dann den geriebenen Parmesan oder auch Mozzarella drüber verteilen.
5.Den Backofen auf 170-180 Grad vorheizen. Dann die Auflaufform reinstellen und ca. 20-25 Min. überbacken. Falls der Käse zu schnell bräunt, Alufolie drüber decken. Dazu passt Salat und Baguette
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vom
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