Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milchreis | 250 g |
Apfelsaft | ¾ l |
Milch | ¼ l |
Äpfel | 2 |
Butter, Zucker, Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter im Topf zerlassen, Milchreis reingeben, dann Apfelsaft immer wieder ein bisschen zugeben und gut rühren bis er fast gar ist. Dann die Milch zugeben und immer schön rühren, bis er weich ist. Nach Belieben süßen. Währendessen die Äpfel kleinschneiden und mit Butter, (braunem) Zucker und Honig ein paar Minuten durch die Pfanne schwenken. Milchreis auf Teller verteilen und das Apfelkompott obendrauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Süß: Apfel-Milchreis-Risotto“