Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
getroknete gemischte Algen | 2 Päckchen |
Sajosauce | 6 EL |
geröstete Sasamsamen | 2 EL |
geröstetes Sesamöl | 2 EL |
Spinatblätter | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die getrockneten Algen in lauwarmem Wasser einweichen- je nach Packungsanleitung etwa 30 Minuten. Die eingeweichten Algen in einem Küchensieb abtropfen lassen.
2.Für das Dressing die Sojasauce mit den gerösteten Sesamsamen und dem gerösteten Sesamöl vermischen. Die Spinatblätter waschen, gut trockenschütteln und in die Schale zum dressing geben.
3.Zum Schluss dei abgetropften Algen über den Spinat geben und vermischen. In einer Schale anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Meeresalgensalat mit Blattspinat und Sesamdressing“