1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresalgensalat mit Blattspinat und Sesamdressing

Meeresalgensalat mit Blattspinat und Sesamdressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getroknete gemischte Algen2 Päckchen
Sajosauce6 EL
geröstete Sasamsamen2 EL
geröstetes Sesamöl2 EL
Spinatblätter300 g

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Algen in lauwarmem Wasser einweichen- je nach Packungsanleitung etwa 30 Minuten. Die eingeweichten Algen in einem Küchensieb abtropfen lassen.

  • 2.Für das Dressing die Sojasauce mit den gerösteten Sesamsamen und dem gerösteten Sesamöl vermischen. Die Spinatblätter waschen, gut trockenschütteln und in die Schale zum dressing geben.

  • 3.Zum Schluss dei abgetropften Algen über den Spinat geben und vermischen. In einer Schale anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresalgensalat mit Blattspinat und Sesamdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich