Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
getroknete gemischte Algen | 2 Pรคckchen |
Sajosauce | 6 EL |
gerรถstete Sasamsamen | 2 EL |
gerรถstetes Sesamรถl | 2 EL |
Spinatblรคtter | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die getrockneten Algen in lauwarmem Wasser einweichen- je nach Packungsanleitung etwa 30 Minuten. Die eingeweichten Algen in einem Kรผchensieb abtropfen lassen.
2.Fรผr das Dressing die Sojasauce mit den gerรถsteten Sesamsamen und dem gerรถsteten Sesamรถl vermischen. Die Spinatblรคtter waschen, gut trockenschรผtteln und in die Schale zum dressing geben.
3.Zum Schluss dei abgetropften Algen รผber den Spinat geben und vermischen. In einer Schale anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu โMeeresalgensalat mit Blattspinat und Sesamdressingโ