1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresalgensalat mit Blattspinat und Sesamdressing

Meeresalgensalat mit Blattspinat und Sesamdressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
getroknete gemischte Algen2 Pรคckchen
Sajosauce6 EL
gerรถstete Sasamsamen2 EL
gerรถstetes Sesamรถl2 EL
Spinatblรคtter300 g

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Algen in lauwarmem Wasser einweichen- je nach Packungsanleitung etwa 30 Minuten. Die eingeweichten Algen in einem Kรผchensieb abtropfen lassen.

  • 2.Fรผr das Dressing die Sojasauce mit den gerรถsteten Sesamsamen und dem gerรถsteten Sesamรถl vermischen. Die Spinatblรคtter waschen, gut trockenschรผtteln und in die Schale zum dressing geben.

  • 3.Zum Schluss dei abgetropften Algen รผber den Spinat geben und vermischen. In einer Schale anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeeresalgensalat mit Blattspinat und Sesamdressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich