1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat mit gerösteten Erdnüssen

Endiviensalat mit gerösteten Erdnüssen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat1
handvoll Erdnüsse2
Distelöl etwas
Balsamicoessig etwas
Citrovin oder eine halbe frisch gepreßte Zitrone etwas
Salz, Pfeffer, Kräuterstreuwürze etwas
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Endiviensalat gut waschen, gut abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden .

    2.Die Erdnüsse von der Schale befreien und in einer Pfanne mit etwas Distelöl rösten.

    3.Aus dem Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Kräuterstreuwürze, Zucker und Citrovin bzw. Zitrone das Dressing herstellen und abschmecken.

    4.Den Salat zum Dressing geben und gut vermischen und auf Teller anrichten und die gerösteten Erdnüsse darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat mit gerösteten Erdnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich