Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Extrawurst oder Putenextrawurst | 250 g |
Kartoffeln | 300 g |
Karotten | 150 g |
Essiggurken | 150 g |
TK-Erbsen | 150 g |
Balsamico-Essig weiร | 30 ml |
Majonรคse | 250 g |
oder selbstgemachte Majonรคse: | etwas |
Eigelb | 2 |
Olivenรถl | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 250 ml |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett36,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
italienischer Salat:
1.Kartoffeln kochen, Karotten schรคlen und im Ganzen nicht zu weich kochen, TK-Erbsen ca. 6 min. kochen - alles auskรผhlen lassen.
2.Extrawurst, Kartoffeln, Karotten und Essiggurken in feine Wรผrfel schneiden und in eine Schรผssel geben. Erbsen dazugeben und mit Majonรคse und Essig (fรคllt bei selbstgemachter Majonรคse weg) gut vermengen.
Majonรคse:
3.Eigelbe mit dem Mixer solange schlagen bis die Dotter hell werden. Das Olivenรถl bei laufendem Mixer trรถpfchenweise einrรผhren. Planzenรถl in einem dรผnnen Strahl ebenfalls einrรผhren. Danach Senf und Zitronensaft einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โItalienischer Salatโ