1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Salat

Italienischer Salat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Extrawurst oder Putenextrawurst250 g
Kartoffeln300 g
Karotten150 g
Essiggurken150 g
TK-Erbsen150 g
Balsamico-Essig weiรŸ30 ml
Majonรคse250 g
oder selbstgemachte Majonรคse: etwas
Eigelb2
Olivenรถl1 EL
Sonnenblumenรถl250 ml
Senf mittelscharf1 EL
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • italienischer Salat:

    1.Kartoffeln kochen, Karotten schรคlen und im Ganzen nicht zu weich kochen, TK-Erbsen ca. 6 min. kochen - alles auskรผhlen lassen.

    2.Extrawurst, Kartoffeln, Karotten und Essiggurken in feine Wรผrfel schneiden und in eine Schรผssel geben. Erbsen dazugeben und mit Majonรคse und Essig (fรคllt bei selbstgemachter Majonรคse weg) gut vermengen.

  • Majonรคse:

    3.Eigelbe mit dem Mixer solange schlagen bis die Dotter hell werden. Das Olivenรถl bei laufendem Mixer trรถpfchenweise einrรผhren. Planzenรถl in einem dรผnnen Strahl ebenfalls einrรผhren. Danach Senf und Zitronensaft einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich