Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter zerlassen-Magarine | 100 g |
Eier | 2 |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Kakao | 3 EL |
Mehl | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett16,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter zerlassen
2.Zucker und Eier zusammen verschlagen
3.Mehl mit Vanillezucker und Kakao mischen
4.Nun die Mehlmischung zur Eizuckermischung geben und zum Schluß die flüssige Butter
5.Alles in eine gefettete Springform geben und bei 175 Grad im vorgeheizten Ofen 15-20 min backen
6.Hinweis: der Kuchen sollte innen noch etwas flüssig sein dann ist er perfekt. Er wird mit Schlagsahne serviert. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „schneller Schokoladenkuchen“