Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 15 dag |
Zucker | 23 dag |
Eier | 5 Stk. |
Vanillezucker , Rum | 1 Päckchen |
Kochschokolade | 15 dag |
Mehl , 1 Prise Salz | 23 dag |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 3 /16 l |
Ribiselmarmelade , Rum | etwas |
Kochschokolade , Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (464)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate65,0 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (464)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate65,0 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Butter , Zucker , Eier , Vanillezucker und ein Schuß Rum flaumig rühren.
2.Kochschokolade erweichen und wieder abkühlen lassen . Mehl , Backpulver und Salz mischen. Zuerst die Schokolade und dann das Mehl abwechselnd mit der Milch unter die Eiermasse heben . Der Teig ist relativ weich .
3.Nun den Teig auf ein befettetes , bemehltes Blech ( oder mit Backpapier belegt ) streichen und 20 bis 30 min backen . Mit Ribiselmarmelade bestreichen und darüber kommt die Schokoladeglasur . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Einfache Sacherschnitten“