Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinerouladen | 3 |
Gewรผrzmischung fรผr Gyros | 3 EL |
Olivenรถl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Feta | 125 g |
rote Paprika | 1 |
Sahne | 300 ml |
Sahneschmelzkรคse | 2 EL |
Metaxa nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett29,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinerouladen waschen, trocken tupfen. Die Zwiebel schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Paprika waschen und in grรถรere Scheiben schneiden. Das Fleisch mit einer Marinade aus รl und dem Gyrosgewรผrz bestreichen. Paprika und Zwiebeln in einer Pfanne in Olivenรถl andรผnsten, das marinierte Fleisch damit belegen. Den Schafskรคse in 3 gleichgroรe Riegel schneiden. Jeweils ein Riegel auf das Fleisch geben. Die Rouladen von der Lรคngsseite her einrollen. Scharf in Olivenรถl von jeder Seite anbraten. Mit Metaxa ablรถschen, Sahne, Schmelzkรคse und ggf. etwas Wasser einrรผhren. Ca. 30 - 45 min. kรถcheln lassen, die Rouladen hin und wieder wenden. Dazu schmeckt Djuwec-Reis, Tsatziki und Krautsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โGriechische Rouladen in Metaxa-Sahne-Sauceโ