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Filet Stroganoff

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet400 g
Speisestärke1 TL
Zwiebeln2
große Fleischtomaten2
Paprika , rot1
Champignons200 g
Gewürzgurken4
neutrales Öl2 EL
Butter2 EL
Rosenpaprika1 TL
Zucker2 TL
Rotwein500 ml
Crème fraîche200 g
SalzPfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in ca.1 cm Streifen schneiden

    2.Zwiebeln sehr fein würfeln,Tomaten häuten,entkernen und in zentimetergroße Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden . Gewürzgurken in winzigkleine Würfel schneiden . Pilze putzen und je nach Größe halbieren / vierteln .

    3.Das Öl erhitzen und das Fleisch darin rasch unter rühren braten . Innen sollte es noch blutig sein .Fleisch salzen , pfeffern , herausheben und warm stellen .

    4.Butter im Wok erhitzen , die Zwiebeln darin andünsten . Rosenpaprika und Zucker kurz mitbraten . Mit Rotwein ablöschen , etwas einkochen , Tomaten , Pilze , Gurken und Paprika hinzufügen und gleich die Creme fraice unterrühren .

    5.Die ( in etwas kaltem Wasser angerührte Speisestärke ) zugeben . Erst jetzt das Fleisch wieder dazugeben und vorsichtig erwärmen . Nun die Sauce nochmals abschmecken .

    6.( Wer die Pilze und die Paprika eher weich mag sollte sie etwas früher zufühen . Ich mags gern knackig und finde das steht diesem Gericht gut an . Dazu gibts Tagliatelle ... und Rotwein .

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