Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 3 Eßl |
Wiener Griessler Mehl | 2 Eßl |
Fleischbrühe | 1 Lit. |
Meerettich | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer, Muskantnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter im Topf mit einem tropfen Öl (sagt Schwiegermama) erhitzen, Mehl dazugeben Einbrenn machen mit 1 Lit Fleischbrühe ablöschen wir essen die Soße immer zu Suppenfleisch da nehm ich gleich die Fleischbrühe aus dem Topf.Meerettich und Sahne rein 1 Prise Zucker dazu und nach belieben mit Salz Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Meerettichsoße von da Schwiegermama“