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Fleischgerichte: Hühnerfrikassee

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn gegart61
Gemüsemischung gegart600 Gramm
Butter40 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Hühnerbrühe450 Millilitter
Sahne 10% Fett100 Millilitter
Salz1
Pfeffer aus der Mühle1
Zucker1
Zitronensaft frisch gepresst5 Millilitter
Muskatnuss1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit der frischen Hühnerbrühe ablöschen, köcheln lassen, die Sahne dazugeben. Das gegarte Gemüse ebenfalls mit dem Hühnchenfleisch ohne Knochen in die Soße geben. Alles nochmals kurz köcheln lassen.

    2.Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft und Muskatnuss abschmecken.

    3.Reis serviere ich dazu. Lecker, und ganz schnell gemacht, wenn alles da ist. Je nach Esser am Tisch reicht die Portion auch für 6 Personen!

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    Rezept von a****r
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