Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Öl | 2 TL |
Rinderhackflsich | 250 gr. |
rote Paprika | 1 große |
Tomatenmark | ¼ Tube |
Nudeln nach Wahl | 350 gr. |
Tomatenketchup | 3 EL |
passierte Tomaten | 500 gr. |
Salz, Pfeffer, Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate28 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate28 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten und immer wieder die Pfanne leicht mit Wasser füllen. 2. Paprika würfeln und zum Fleisch hinzufügen. Wenn das Hackfleisch gar ist Tomatenmark, Ketchup und passierte Tomaten hinzufügen. 3. Einige Minuten köcheln lassen. In der Zeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und die Hackfleischsauce mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken. Nudeln auf einen Teller geben, Sauce darüber, servieren und für nur 5,5 Points pro Person genießen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomate Paprika Bolognese“