1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtgulasch

Schichtgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gulasch500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Kasseler500 Gramm
Schinkenspeck200 Gramm
Zigeuner-GrillsoรŸe1 Flasche
Schaschlik-GrillsoรŸe1 Flasche
Zwiebelsuppe1 Beutel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem groรŸen feuerfesten Topf mit Deckel das Fleisch schichten. Dann die SoรŸen und den Beutel Zwiebelsuppe anrรผhren und รผber das Fleisch gieรŸen. Das ganze dann ganz langsam รผber zwei Stunden bei 160-180 Grad Umluft garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchichtgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich