Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gulasch | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Kasseler | 500 Gramm |
Schinkenspeck | 200 Gramm |
Zigeuner-Grillsoรe | 1 Flasche |
Schaschlik-Grillsoรe | 1 Flasche |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem groรen feuerfesten Topf mit Deckel das Fleisch schichten. Dann die Soรen und den Beutel Zwiebelsuppe anrรผhren und รผber das Fleisch gieรen. Das ganze dann ganz langsam รผber zwei Stunden bei 160-180 Grad Umluft garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โSchichtgulaschโ