1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenbraten

Krustenbraten

2 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebratenfleisch mit Schwarte2 kg
Kohlrabi frisch1
Mรถhren2
Tomaten6
Apfel1
Schwarzbierยฝ Flasche
Rosmarin frisch2 Zweige
Zwiebel1
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB etwas
Butter4 EL
Selleriekopfยผ
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zwiebel, Mรถhren, Sellerie, Apfel (Kerngehรคuse entfernen) und Kohlrabi schรคlen und grob Wรผrfeln. Die Schwarte des Schweinefleischs einritzen, so das ein Kรคstchenmuster entsteht. Das Fleisch mit Pfeffer und Chili-Rosmarinsalz einreiben.

    2.Das gewรผrfelte Obst und Gemรผse zusammen mit den Tomaten, Butter, Rosmarin und dem Fleisch in einen Bratentopf geben, mit einem Deckel abdecken und in den vorgeheizten Ofen bei 170ยฐC schieben. Nach etwa einer halben Stunde das Schwarzbier รผber das Fleisch gieรŸen und wieder abdecken.

    3.Das Fleisch noch eine weitere Stunde abgedeckt garen, anschlieรŸend den Deckel abnehmen, noch eine weitere Stunde im Ofen lassen und etwa alle 10 Minuten mit dem im Bratentopf angesammelten Biersut รผbergieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrustenbratenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich