Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohe Kartoffel es können auch gekochte Kartoffel sein | 4 kleine |
Brokolie | 1 kleinen |
Schmelzkäse ich nehme immer 1Ecke | 1 stck |
Wiener | 3 Stück |
Wasser | 1 Liter |
Kräuter Toskana getrocknet | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Priese |
Kräutersalz | 4 Priesen |
Kräuterfix Provenealischer Kräuter von Gusto gibt es bei Aldi | 1 Teelöffel |
Schittlauch getrocknet zum bestreuen der Suppe | etwas |
Hühner Brühe vom Glas | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate-
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate-
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brokolie waschen in Röschen teilen, Kartoffel schälen in dünne Scheiben schneiden ins Wasser geben , nun kochen aber nicht zustark bis alles weich ist . dann übrige Zutaten zugeben ,Hühnerbrühe Kräutersalz, Kräterfix provenealischer Kräuter. Kräuter Toskana usw. zum Schluß Käseecke dazugeben , nun alles mit Stabmixer pürieren , die Wiener in kleine Stücke schneiden in die Suppe geben.noch kurz aufkochen fertig in die Teller gießen und Schittlauch garnieren,
2.dazu essen wir Kartoffelpuffer , Günstig , gut schmeckt nach mehr !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Feines Brokolie Süppchen mit Wiener“