Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
zum Kochen bringen: | |
---|---|
Wasser gesalzen | 1 Liter |
in Wasser, dann Temperatur redzieren: | |
---|---|
Kammrippchen gepรถkelt | 2 Stk. |
seperat garen : | |
---|---|
Kartoffeln festkochend geschรคlt | 500 g |
Wasser gesalzen | ½ Liter |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
zum abschmelzen: | |
---|---|
Butter | 1 Stk. |
Semmelbrรถsel | 3 Esslรถffel |
anbraten : | |
---|---|
Speck gewรผrfelt | 50 g |
wรผrzen: | |
---|---|
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
Wacholderbeeren | 3 Stk. |
Nelken | 1 Stk. |
In den Topf ! | |
---|---|
Sauerkraut eigene Herstellung | 200 g |
รผbergieรen: | |
---|---|
Wasser | ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Kammrippchen :
1.Wasser zum Kochen Bringen Rippchen einlegen,Hitze reduzieren. Rippchen dรผrfen nur simmern nicht kochen. Sie benรถtigen ca. 20 Min.
Kartoffel :
2.In Salzwasser garen, abschรผtten, in eine Kartoffelpresse geben, mit Muskat bestreuen, durchdrรผcken.
Abschmelzen :
3.Butter erhitzen,Semmelmehl darin brรคunen. รber die Kartoffel geben.
Sauerkraut :
4.Speck anbraten, Zwiebel zugeben kurz mitbraten, Kรผmmel,Wacholder +Nelke zugeben, dann mit Sauerkraut ( zuvor gewaschen) zugeben mit Wasser รผbergieรen.
Blumendeko :
5.Alles aus meinem Garten selber gesteckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โRippchen, Sauerkraut und Kartoffelschnee.โ