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Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelschnee.

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
zum Kochen bringen:
Wasser gesalzen1 Liter
in Wasser, dann Temperatur redzieren:
Kammrippchen gepรถkelt2 Stk.
seperat garen :
Kartoffeln festkochend geschรคlt500 g
Wasser gesalzen½ Liter
Muskatnuss frisch gerieben etwas
zum abschmelzen:
Butter1 Stk.
Semmelbrรถsel3 Esslรถffel
anbraten :
Speck gewรผrfelt50 g
wรผrzen:
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Kรผmmel1 Teelรถffel
Wacholderbeeren3 Stk.
Nelken1 Stk.
In den Topf !
Sauerkraut eigene Herstellung200 g
รผbergieรŸen:
Wasser½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Kammrippchen :

    1.Wasser zum Kochen Bringen Rippchen einlegen,Hitze reduzieren. Rippchen dรผrfen nur simmern nicht kochen. Sie benรถtigen ca. 20 Min.

  • Kartoffel :

    2.In Salzwasser garen, abschรผtten, in eine Kartoffelpresse geben, mit Muskat bestreuen, durchdrรผcken.

  • Abschmelzen :

    3.Butter erhitzen,Semmelmehl darin brรคunen. รœber die Kartoffel geben.

  • Sauerkraut :

    4.Speck anbraten, Zwiebel zugeben kurz mitbraten, Kรผmmel,Wacholder +Nelke zugeben, dann mit Sauerkraut ( zuvor gewaschen) zugeben mit Wasser รผbergieรŸen.

  • Blumendeko :

    5.Alles aus meinem Garten selber gesteckt.

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