1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi-Suppe

Cabanossi-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dose Kidney-Bohnen1 groรŸe
Dose weiรŸe Bohnen1 groรŸe
Dose grรผne Bohnen1 groรŸe
Dose Pizzatomaten1 groรŸe
Carbanossi4 Stรผck
Wasser liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die verschiedene Bohnen, ohne das "Gemรผse" - Wasser und die Kidneybohnen unter flieรŸenden Wasser abspรผlen,in einen Topf geben.

    2.Wasser und Tomaten dazu und nach Geschmack wรผrzen. V o r s i c h t i g , da die Wurst viel Eigengewรผrze hat !

    3.Das ganze aufkochen, dabei gelegentlich umrรผhren und gar kรถcheln lassen.

    4.Ca. 10 Minuten vorm Servieren die Cabanossi, in Scheiben geschnitten dazu tun. Die Wurst kann auch frรผher schon dazu.... schmeckt trotzdem!!!!

    5.Tipp : ich halbiere die Wurst erst und schneide dann "halbe" Scheiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCabanossi-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich