Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dose Kidney-Bohnen | 1 große |
Dose weiße Bohnen | 1 große |
Dose grüne Bohnen | 1 große |
Dose Pizzatomaten | 1 große |
Carbanossi | 4 Stück |
Wasser | liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die verschiedene Bohnen, ohne das "Gemüse" - Wasser und die Kidneybohnen unter fließenden Wasser abspülen,in einen Topf geben.
2.Wasser und Tomaten dazu und nach Geschmack würzen. V o r s i c h t i g , da die Wurst viel Eigengewürze hat !
3.Das ganze aufkochen, dabei gelegentlich umrühren und gar köcheln lassen.
4.Ca. 10 Minuten vorm Servieren die Cabanossi, in Scheiben geschnitten dazu tun. Die Wurst kann auch früher schon dazu.... schmeckt trotzdem!!!!
5.Tipp : ich halbiere die Wurst erst und schneide dann "halbe" Scheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Cabanossi-Suppe“