Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleischwürfel gegart | 250 g |
kleine saure Gurken | 3 |
kleine Zwiebel | 1 |
gegrillten Paprika aus dem Glas | 1 St |
Blätter vom Eisbergsalat | 2 |
Chili-Grillsoße | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorweg: Die Rindfleischwürfel hatte ich noch von der Rindsbrühe (siehe mein KB). Einen Teil hatte ich dabei eingefrostet.
2.Salat in ganz feine Streifen schneiden. Alles andere Gemüse in feine Würfel. Fleisch, BVeilage und Grillsoße mniteinander verrühren, abschmecken. Eine Stunde durchziehen lassen.
3.Dazu schmeckt ein frischer Salat und frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“