1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln300 gr.
Porree150 gr.
Erbsen tiefgefroren200 gr.
Butter30 gr.
Gemรผsebrรผhe600 ml
Wรผrstchen Konserve250 gr.
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Porree putzen, waschen und das WeiรŸe und Hellgrรผne in Ringe schneiden. Beider mit 100 gr. der Tiefkรผhlerbsen andรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und zugedeckt 15 Minuten kochen lassen.

  • 2.Die Suppe fein pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

  • 3.Evtl. die Wiener Wรผrstchen klein schneiden und mit dem Rest der Tiefkรผhlerbsen in der Suppe heiรŸ werden lassen. Petersilie hacken und unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Abhi
    vom
    Profilbild von Abhi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich