Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 300 gr. |
Porree | 150 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 200 gr. |
Butter | 30 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Wรผrstchen Konserve | 250 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Porree putzen, waschen und das Weiรe und Hellgrรผne in Ringe schneiden. Beider mit 100 gr. der Tiefkรผhlerbsen andรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und zugedeckt 15 Minuten kochen lassen.
2.Die Suppe fein pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Evtl. die Wiener Wรผrstchen klein schneiden und mit dem Rest der Tiefkรผhlerbsen in der Suppe heiร werden lassen. Petersilie hacken und unterrรผhren.
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vom
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