Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 gr. |
Porree | 150 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 200 gr. |
Butter | 30 gr. |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Würstchen Konserve | 250 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Beider mit 100 gr. der Tiefkühlerbsen andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt 15 Minuten kochen lassen.
2.Die Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Evtl. die Wiener Würstchen klein schneiden und mit dem Rest der Tiefkühlerbsen in der Suppe heiß werden lassen. Petersilie hacken und unterrühren.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“