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Orangen-Fenchel-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fenchel frisch1 Knolle
Schalotte1
Orangensaft frisch gepresst100 ml
Gemüsebrühe400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Marillenmarmelade1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte schälen und fein würfeln. Fenchel putzen, waschen, mit einem Messer halbieren und in grobe Würfel schneiden.

    2.Schalotten und Fenchel in etwas Olivenöl anbraten bis sie Farbe genommen haben. Mit Orangensaft und Brühe aufgießen und solange köcheln bis der Fenchel weich ist.

    3.Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Marillenmarmelade abschmecken.

    4.Bei uns wurde die Suppe in Suppenschüsseln aus Brotteig aus meinem KB serviert.

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    Rezept von tonka
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