Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 230 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Bergkäse gerieben | 100 g |
Eier | 4 |
magere Speckwürfel | 200 g |
Sauerrahm | 400 g |
Kräutersalz | 1 Teel |
Pfeffer | 1 Msp |
Schnittlauch | 2 Eßl |
Mehl,etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett36,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett36,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Springform von 28 cm ausfetten+ ausmehlen,dann Blätterteig hinein geben.Einen Rand dabei hochziehen.
2.Zwiebeln von der Schale befreien,dann würfeln.
3.Zwiebel,Speck,Schnittlauch,Käse,Sauerrahm+ Eier verrühren,mit Salz +Pfeffer abschmecken.
4.Guss auf den Boden verteilen und bei 200 C für 50 Min in den backofen schieben. Schmeckt heiß und Kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Speckiger Kuchen“