Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel | 1 Knolle |
Reisessig | 1 ½ TL |
Sojasauce | 2 TL |
Sesamรถl, gerรถstet | 2 TL |
Gerรถsteter Sesam | 1 EL |
Sherry trocken | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Peperoncino getrocknet, gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fenchel so dรผnn wie mรถglich schneiden, am Besten auf einer Reibe.. Essig, Sojasauce, Sesamรถl, Sherry vermengen und รผber den Fenchel geben. Gut durchrรผhren, ca. 10 min. stehen lassen. Dann mit Salz, Peperoni und evtl. noch etwas Reisessig abschmecken. Das feine Grรผn der Knolle klein schneiden und als Verfeinerung zum Salat geben. Den Sesam rรถsten und รผber den angerichteten Fenchel streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu โAsiatischer Fenchelsalatโ