Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel | 1 Knolle |
Reisessig | 1 ½ TL |
Sojasauce | 2 TL |
Sesamöl, geröstet | 2 TL |
Gerösteter Sesam | 1 EL |
Sherry trocken | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Peperoncino getrocknet, gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fenchel so dünn wie möglich schneiden, am Besten auf einer Reibe.. Essig, Sojasauce, Sesamöl, Sherry vermengen und über den Fenchel geben. Gut durchrühren, ca. 10 min. stehen lassen. Dann mit Salz, Peperoni und evtl. noch etwas Reisessig abschmecken. Das feine Grün der Knolle klein schneiden und als Verfeinerung zum Salat geben. Den Sesam rösten und über den angerichteten Fenchel streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Asiatischer Fenchelsalat“