1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Fenchelsalat

Asiatischer Fenchelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel1 Knolle
Reisessig1 ½ TL
Sojasauce2 TL
Sesamรถl, gerรถstet2 TL
Gerรถsteter Sesam1 EL
Sherry trocken½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Peperoncino getrocknet, gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fenchel so dรผnn wie mรถglich schneiden, am Besten auf einer Reibe.. Essig, Sojasauce, Sesamรถl, Sherry vermengen und รผber den Fenchel geben. Gut durchrรผhren, ca. 10 min. stehen lassen. Dann mit Salz, Peperoni und evtl. noch etwas Reisessig abschmecken. Das feine Grรผn der Knolle klein schneiden und als Verfeinerung zum Salat geben. Den Sesam rรถsten und รผber den angerichteten Fenchel streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatischer Fenchelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich