Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 Gramm |
Hasenrückenfilet | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Johannisbeergelee | 1 EL |
Wildfond | ⅛ Liter |
Creme fraiche | 150 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Mandeln gehobelt | 20 Gramm |
Senf | 1 EL |
Butter | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Brokkoli waschen , die Röschen abtrennen, die Stiele schälen und quer in Scheiben schneiden.Die Hasenfilets in Scheiben schneiden.
2.2. Brokkoli in Salzwasser kochen. Das Fleisch in Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Johannisbeergelee darin auflösen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
3.3. Den Wildfond, Senf, Tomatenmark und Creme fraiche in Bratensud geben aufkochen und langsam einköcheln.
4.4. Brokkoli vorsichtig abgießen. Die Mandeln in der zerlassenen Butter goldbraun rösten, vorsichtig unter den Brokkoli geben.
5.5. Das Fleisch in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken mit Brokkoli servieren. Dazu haben wir Kartoffelkroketten gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Hasenragout mit Brokkoli“