Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli | 500 Gramm |
Hasenrรผckenfilet | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Johannisbeergelee | 1 EL |
Wildfond | ⅛ Liter |
Creme fraiche | 150 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Mandeln gehobelt | 20 Gramm |
Senf | 1 EL |
Butter | 30 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Brokkoli waschen , die Rรถschen abtrennen, die Stiele schรคlen und quer in Scheiben schneiden.Die Hasenfilets in Scheiben schneiden.
2.2. Brokkoli in Salzwasser kochen. Das Fleisch in Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Johannisbeergelee darin auflรถsen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
3.3. Den Wildfond, Senf, Tomatenmark und Creme fraiche in Bratensud geben aufkochen und langsam einkรถcheln.
4.4. Brokkoli vorsichtig abgieรen. Die Mandeln in der zerlassenen Butter goldbraun rรถsten, vorsichtig unter den Brokkoli geben.
5.5. Das Fleisch in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken mit Brokkoli servieren. Dazu haben wir Kartoffelkroketten gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โHasenragout mit Brokkoliโ