Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen | 200 gr. |
Schweinepfötchen kleine | 4 Stk. |
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch klein | 1 Stk. |
Fleischbrühe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Maggi | etwas |
Kartoffeln fein gewürfelt | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Bohnen über nacht in Wasser einweichen . Die Pfötchen und das Eisbein waschen .
2.Die Bohnen abgießen und in einen Topf geben , mit der Fleischbrühe aufgießen , dann die Kartoffeln , Pfötchen und das Eisbein dazugeben , mit Salz , Pfeffer , Majoran und ein paar Spritzer Maggi würzen .
3.Alles dann auf mittlerer Flamme ca. 2 Stunden kochen ( bis Bohnen und Fleisch weich sind ) , dann das Eisbeinherausnehmen und klein schneiden . Die Pfötchen werden ganz mit auf den Teller gegeben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnensuppe mit Schweinepfötchen“