Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteak | 4 |
Öl zum Braten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Meerrettich | 4 EL |
Sauce Béarnaise | 1 Pk. |
Kräuterbutter | 2 Portionen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen vorheizen auf ca. 200 Grad oder auf der Grilleinstellung Öl in der Pfanne erhitzen, die Steaks auf beiden Seiten kurz scharf anbraten. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, mit Meerrettich bestreichen, mit der Soße bedeckenund obenauf die Kräuterbutter in kleinen Scheiben legen.
2.Dann alles in den heißen Backofen oder den heißen Grill für ca. 10 Min. schieben und alles überbacken, bis die Butter geschmolzen ist. Dazu schmeckt: Salat, frisches Weißbrot oder worauf man gerade Lust hat.
3.Tip: Wer es schön scharf mag mischt frischen Meerrettich unter den aus dem Glas
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Schlemmersteak“