1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel5 kg
Suppenfleisch Rind1 kg
Wasser2 Liter
Porree1 Stange
Suppengemรผse1 Bund
Brรผhwรผrfel1
Speckwรผrfel200 gr.
Zwiebel gewรผrfelt2
Knoblauchzehen2
Frischkรคse100 gr.
Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano, Majoran,Fondor, Petersilie, Chili etwas
Schmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Suppenfleisch, Zwiebeln und die Knoblauchzehen anbraten mit Schmalz, und mit dem Wasser ablรถschen das alles 1 Stunde kochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln, das Suppengemรผse und den Porree kleinschneiden. Die Brรผhe durchsieben anschlieรŸend die Kartoffeln dazugeben und weichkochen, alles mit dem Stabmixer klein mixen. Jetzt den Porree und das Suppengemรผse zugeben und kochen lassen. Speck und eine kleingehackte Zwiebel anbraten und ebenfalls mit dem Frischkรคse zugeben. Nun die Gewรผrze zufรผgen (evtl. noch den Brรผhwรผrfel je nach Geschmack) nochmal alles Kochen lassen, abschmecken. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich