Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 5 kg |
Suppenfleisch Rind | 1 kg |
Wasser | 2 Liter |
Porree | 1 Stange |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Brรผhwรผrfel | 1 |
Speckwรผrfel | 200 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Frischkรคse | 100 gr. |
Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano, Majoran,Fondor, Petersilie, Chili | etwas |
Schmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Suppenfleisch, Zwiebeln und die Knoblauchzehen anbraten mit Schmalz, und mit dem Wasser ablรถschen das alles 1 Stunde kochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln, das Suppengemรผse und den Porree kleinschneiden. Die Brรผhe durchsieben anschlieรend die Kartoffeln dazugeben und weichkochen, alles mit dem Stabmixer klein mixen. Jetzt den Porree und das Suppengemรผse zugeben und kochen lassen. Speck und eine kleingehackte Zwiebel anbraten und ebenfalls mit dem Frischkรคse zugeben. Nun die Gewรผrze zufรผgen (evtl. noch den Brรผhwรผrfel je nach Geschmack) nochmal alles Kochen lassen, abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
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