Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 5 kg |
Suppenfleisch Rind | 1 kg |
Wasser | 2 Liter |
Porree | 1 Stange |
Suppengemüse | 1 Bund |
Brühwürfel | 1 |
Speckwürfel | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Frischkäse | 100 gr. |
Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano, Majoran,Fondor, Petersilie, Chili | etwas |
Schmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Suppenfleisch, Zwiebeln und die Knoblauchzehen anbraten mit Schmalz, und mit dem Wasser ablöschen das alles 1 Stunde kochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln, das Suppengemüse und den Porree kleinschneiden. Die Brühe durchsieben anschließend die Kartoffeln dazugeben und weichkochen, alles mit dem Stabmixer klein mixen. Jetzt den Porree und das Suppengemüse zugeben und kochen lassen. Speck und eine kleingehackte Zwiebel anbraten und ebenfalls mit dem Frischkäse zugeben. Nun die Gewürze zufügen (evtl. noch den Brühwürfel je nach Geschmack) nochmal alles Kochen lassen, abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“