Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Handkäs oder Harzer Käse | 1 Rolle |
Ei | 1 |
Paniermehl | 4 EL |
Apfel gerieben | 1 |
Meerrettich frisch gerieben | 2 EL |
Sahne geschlagen | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für die Meerrettich/Apfel-Sahne den Apfel und Meerrettich reiben und mit Schlagsahne verrühren. Ich habe Sprühsahne aus der Dose genommen.
2.Die Handkäs' oder Harzer Rädchen in dem verschlagenen Ei baden und anschließend panieren.
3.In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen und den Handkäs backen, bis er schön Farbe genommen hat und erkennen läßt, daß er verlaufen möchte. Es gab bei uns einmal Kartoffelsalat und einmal Bauernbrot dazu und bei beiden natürlich die Apfel/Meerrettich-Sahne.
4.Ich muß dazu sagen, daß ich überhaupt k e i n e n Stinkkäse mag!!! Keinen Handkäs' und keinen Harzer. Diese Variante ist die einzige Ausnahme und schmeckt phantastisch. Außerdem ist der Käse sehr fettarm und eiweißreich!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Offenbacher Stinker mit Apfel/Meerrettich-Sahne“