1. Home
  2. Rezept
  3. Offenbacher Stinker mit Apfel/Meerrettich-Sahne

Offenbacher Stinker mit Apfel/Meerrettich-Sahne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Handkäs oder Harzer Käse1 Rolle
Ei1
Paniermehl4 EL
Apfel gerieben1
Meerrettich frisch gerieben2 EL
Sahne geschlagen2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Meerrettich/Apfel-Sahne den Apfel und Meerrettich reiben und mit Schlagsahne verrühren. Ich habe Sprühsahne aus der Dose genommen.

  • 2.Die Handkäs' oder Harzer Rädchen in dem verschlagenen Ei baden und anschließend panieren.

  • 3.In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen und den Handkäs backen, bis er schön Farbe genommen hat und erkennen läßt, daß er verlaufen möchte. Es gab bei uns einmal Kartoffelsalat und einmal Bauernbrot dazu und bei beiden natürlich die Apfel/Meerrettich-Sahne.

  • 4.Ich muß dazu sagen, daß ich überhaupt k e i n e n Stinkkäse mag!!! Keinen Handkäs' und keinen Harzer. Diese Variante ist die einzige Ausnahme und schmeckt phantastisch. Außerdem ist der Käse sehr fettarm und eiweißreich!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Offenbacher Stinker mit Apfel/Meerrettich-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich