Zutaten für 3 Personen
Letscho | 1 gr. Glas |
Schweinschnitzel | 3 |
Mandarin-Orangen z.B. von JA! | 1 kl. Dose |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz, weißen Pfeffer, Rosenpapr., scharf | Prisen |
Sirup von den Mandarin-Orangen | 2 cl |
Kartoffelkroketten | 15 TK |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1. Schnitzel waschen, abtupfen würzen u panieren 2. Das Glas Letscho- Gemüse (ungar.) in einen ausreichend großen Topf gießen, 3. Frühlingszwiebeln, Zwiebel, Knoblauch kleinhacken u zum Letscho geben. 4. Die Gewürze dazu, gut umrühren u bei geringer Wärmezufuhr 15 köcheln lassen. 5. Die Schnitzel panieren, in viel Öl od Stangenfett (z.B. v. Ja!) in die heiße Pfanne geben u unter hin - u - her schütteln jeweils 4 min. auf jeder Seite goldbraun braten. 6. Schnitzel auf Küchenkrepp legen u abtropfen lassen. 7. Jetzt die Kroketten in Stangenfett in der Pfanne goldbraun fritieren, auch auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 8. Die Schnitzel auf einen Teller legen, in die Zigeunersoße die abgetropften Mandarin-Orangen geben , nochal umrühen u über die Schnitzel gießendie, Krokkets dazulegen u heiß servieren
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vom
Kommentare zu „Zigeunerschnitzel mit abgewandeltem Letscho“