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Gemüsegulasch nach Zigeuner-Art

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch halb Rind, halb Schwein800 gr.
Zwiebel1
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Chillipulver etwas
Tomatenketchup etwas
Zigeunersoße½ Glas
Chillisoße½ Flasche
Möhren8
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Öl in einem Schmortopf erhitzen. Die Zwiebel in Streifen schneiden und mit dem Gulasch zufügen. Bei mittlerer Temperatur anschmoren. Ab und zu umrühren. Erst wenn sich die Poren des Fleisches geschlossen haben, mit den angegebenen Zutaten würzen. Die in Scheiben geschnittenen Möhren beigeben, etwas Ketchup zufügen und etwas Wasser angießen.

    2.Nun zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 30 min schmoren. Zuletzt die Zigeuner.- und Chillisoße unterrühren und weiterhin bei gleicher Temperatur nochmals ca. 45 min köcheln. Einfach mal zwischendurch kosten, ob das Fleisch gar ist. Dazu passen sowohl Kartoffeln, Semmelknödel als auch Kroketten oder Spagetti.

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