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Fleisch - Mein Ungarn Gulasch -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind Gulaschfleisch750 gr.
Schwein Gulaschfleisch750 gr.
Zwiebel gewürfelt1500 gr.
Knoblauchzehen gehackt6
Schweineschmalz2 EL
Gulaschgewürz3 EL
Paprika edelsüß2 EL
Kümmel1 EL
Salz1 EL (gestrichen)
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Tomatenpüree, 400 gr.1 Dose
Rotwein¼ l
Lorbeerblätter2
Paprika rot, kleingewürfelt½
Paprika grün, kleingewürfelt½
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einem Schmortopf das Schmalz erhitzen, und die Zwiebeln unter ständigem Rühren hellgelb anschmoren. Knoblauch dazugeben, und die Gewürze einrühren. Das Fleisch zugeben und auf grosser Flamme, unter ständigem Rühren scharf anbraten.

    2.Mit dem Rotwein ablöschen, kurz aufkochen lassen, und das Tomatenpüree einrühren. Event. etwas Wasser zugeben. Der Flüssigkeitsspiegel sollte so hoch wie das Fleisch sein. Auf kleinster Flamme 2-3 Stunden schmurgeln lassen. Zwischendurch immer mal umrühren. Vom Rindfleisch Garprobe machen. Abschmecken, nach Gusto nachwürzen, die Paprikastückchen einrühren und 3 Min. mitköcheln lassen.

    3.Gulasch immer in grösseren Mengen zubereiten. Am besten schmeckt es, wenn man es 1 Tag vorher zubereitet, die entsprechende Menge aufwärmt, und den Rest einfriert.

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