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Fleisch - Mein Ungarn Gulasch -

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rind Gulaschfleisch750 gr.
Schwein Gulaschfleisch750 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1500 gr.
Knoblauchzehen gehackt6
Schweineschmalz2 EL
Gulaschgewรผrz3 EL
Paprika edelsรผรŸ2 EL
Kรผmmel1 EL
Salz1 EL (gestrichen)
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 EL
Tomatenpรผree, 400 gr.1 Dose
Rotwein¼ l
Lorbeerblรคtter2
Paprika rot, kleingewรผrfelt½
Paprika grรผn, kleingewรผrfelt½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Schmortopf das Schmalz erhitzen, und die Zwiebeln unter stรคndigem Rรผhren hellgelb anschmoren. Knoblauch dazugeben, und die Gewรผrze einrรผhren. Das Fleisch zugeben und auf grosser Flamme, unter stรคndigem Rรผhren scharf anbraten.

    2.Mit dem Rotwein ablรถschen, kurz aufkochen lassen, und das Tomatenpรผree einrรผhren. Event. etwas Wasser zugeben. Der Flรผssigkeitsspiegel sollte so hoch wie das Fleisch sein. Auf kleinster Flamme 2-3 Stunden schmurgeln lassen. Zwischendurch immer mal umrรผhren. Vom Rindfleisch Garprobe machen. Abschmecken, nach Gusto nachwรผrzen, die Paprikastรผckchen einrรผhren und 3 Min. mitkรถcheln lassen.

    3.Gulasch immer in grรถsseren Mengen zubereiten. Am besten schmeckt es, wenn man es 1 Tag vorher zubereitet, die entsprechende Menge aufwรคrmt, und den Rest einfriert.

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