Zutaten fรผr 8 Personen
Rind Gulaschfleisch | 750 gr. |
Schwein Gulaschfleisch | 750 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1500 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Schweineschmalz | 2 EL |
Gulaschgewรผrz | 3 EL |
Paprika edelsรผร | 2 EL |
Kรผmmel | 1 EL |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 EL |
Tomatenpรผree, 400 gr. | 1 Dose |
Rotwein | ¼ l |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Paprika rot, kleingewรผrfelt | ½ |
Paprika grรผn, kleingewรผrfelt | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Schmortopf das Schmalz erhitzen, und die Zwiebeln unter stรคndigem Rรผhren hellgelb anschmoren. Knoblauch dazugeben, und die Gewรผrze einrรผhren. Das Fleisch zugeben und auf grosser Flamme, unter stรคndigem Rรผhren scharf anbraten.
2.Mit dem Rotwein ablรถschen, kurz aufkochen lassen, und das Tomatenpรผree einrรผhren. Event. etwas Wasser zugeben. Der Flรผssigkeitsspiegel sollte so hoch wie das Fleisch sein. Auf kleinster Flamme 2-3 Stunden schmurgeln lassen. Zwischendurch immer mal umrรผhren. Vom Rindfleisch Garprobe machen. Abschmecken, nach Gusto nachwรผrzen, die Paprikastรผckchen einrรผhren und 3 Min. mitkรถcheln lassen.
3.Gulasch immer in grรถsseren Mengen zubereiten. Am besten schmeckt es, wenn man es 1 Tag vorher zubereitet, die entsprechende Menge aufwรคrmt, und den Rest einfriert.
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vom
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