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Rehragout mit Pfeffer und Schokolade

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehragout800 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Karotten100 gr.
Sellerie frisch100 gr.
Lauch100 gr.
Weizenkeimรถl3 EL
Rotwein leicht200 ml
Portwein rot100 ml
Tomatenmark1 EL
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Pfeffer geschrotet1 EL
Schokolade weiรŸ2 EL
Schokolade 70% Kakao1 EL
Sahne100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rehragout mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Karotten und Sellerie wรผrfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Das Rehragout in Keimรถl krรคftig anbraten. Das Gemรผse zugeben und ebenfalls anbraten. Den Bratensatz mit Rotwein und Portwein ablรถschen.

    2.Das Tomatenmark unterrรผhren, die Lorbeerblรคtter und den geschroteten Pfeffer dazugeben und 30 Minuten bei mittlerer Temperatur kรถcheln lassen. WeiรŸe und dunkle Schokolade reiben und mit der Sahne zur Sauce geben, 10 Minuten kรถcheln lassen. Sollte die Sauce noch zu flรผssig sein, eventuell mit etwas Stรคrke binden.

    3.Dazu passen Semmelknรถdel besonders gut.

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    Rezept von S****h
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