Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rehragout | 800 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Karotten | 100 gr. |
Sellerie frisch | 100 gr. |
Lauch | 100 gr. |
Weizenkeimรถl | 3 EL |
Rotwein leicht | 200 ml |
Portwein rot | 100 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Pfeffer geschrotet | 1 EL |
Schokolade weiร | 2 EL |
Schokolade 70% Kakao | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Rehragout mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Karotten und Sellerie wรผrfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Das Rehragout in Keimรถl krรคftig anbraten. Das Gemรผse zugeben und ebenfalls anbraten. Den Bratensatz mit Rotwein und Portwein ablรถschen.
2.Das Tomatenmark unterrรผhren, die Lorbeerblรคtter und den geschroteten Pfeffer dazugeben und 30 Minuten bei mittlerer Temperatur kรถcheln lassen. Weiรe und dunkle Schokolade reiben und mit der Sahne zur Sauce geben, 10 Minuten kรถcheln lassen. Sollte die Sauce noch zu flรผssig sein, eventuell mit etwas Stรคrke binden.
3.Dazu passen Semmelknรถdel besonders gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu โRehragout mit Pfeffer und Schokoladeโ