Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
getrocknete Chilischoten | 50 Gramm |
Kümmel gemahlen | 2 Teelöffel |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 Teelöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Chilischoten im Mörser fein zerreiben. Zusammen mit dem Kümmel, Kreuzkümmel, dem Olivenöl und dem Wasser zu einer Paste vermischen. In ein Glas mit Deckel füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich ein paar Wochen.
2.Damit kann man Fleisch, Couscous, Nudeln und.... würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Harissa- Paste“