Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 250 g |
Glasnudeln | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Stck. |
Peperoni | 2 kleine |
Zucker | 1 EL |
dunkele Sojasoße | 2 EL |
Speisestärke | 1 TL |
rote thailändische Currypase | ½ TL |
Öl | 4 EL |
klare Brühe oder Wasser | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Glasnudeln nach Packungsanleitung in heißem Wasser einweichen (normalerweise 10 Minuten).
2.Das Hackfleisch mit dem Zucker, der Sojasoße, der Stärke und der Currypaste gut vermischen.
3.Die Frühlingszwiebeln und die Peperoni fein hacken.
4.Im Wok das Öl erhitzen.
5.Zuerst die Frühlingszwiebeln und die Peperoni kurz anbraten, dann das Fleisch hinzugeben und krümelig braten.
6.Die abgetropften Glasnudeln hinzugeben und gut vermischen und die Brühe angießen.
7.Das Ganze bei mittlererer Hitze kochen lassen.
8.Sobald die Brühe eingekocht bzw. verdampft ist, auf vorgewärmten Tellern servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****g
vom
Kommentare zu „Ameisen auf dem Baum“