1. Home
  2. Rezept
  3. Ameisen auf dem Baum

Ameisen auf dem Baum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch250 g
Glasnudeln100 g
Frรผhlingszwiebeln2 Stck.
Peperoni2 kleine
Zucker1 EL
dunkele SojasoรŸe2 EL
Speisestรคrke1 TL
rote thailรคndische Currypase½ TL
ร–l4 EL
klare Brรผhe oder Wasser120 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Glasnudeln nach Packungsanleitung in heiรŸem Wasser einweichen (normalerweise 10 Minuten).

  • 2.Das Hackfleisch mit dem Zucker, der SojasoรŸe, der Stรคrke und der Currypaste gut vermischen.

  • 3.Die Frรผhlingszwiebeln und die Peperoni fein hacken.

  • 4.Im Wok das ร–l erhitzen.

  • 5.Zuerst die Frรผhlingszwiebeln und die Peperoni kurz anbraten, dann das Fleisch hinzugeben und krรผmelig braten.

  • 6.Die abgetropften Glasnudeln hinzugeben und gut vermischen und die Brรผhe angieรŸen.

  • 7.Das Ganze bei mittlererer Hitze kochen lassen.

  • 8.Sobald die Brรผhe eingekocht bzw. verdampft ist, auf vorgewรคrmten Tellern servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****g
    vom
    Profilbild von m****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmeisen auf dem Baumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich