Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch | 250 g |
Glasnudeln | 100 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stck. |
Peperoni | 2 kleine |
Zucker | 1 EL |
dunkele Sojasoรe | 2 EL |
Speisestรคrke | 1 TL |
rote thailรคndische Currypase | ½ TL |
รl | 4 EL |
klare Brรผhe oder Wasser | 120 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Glasnudeln nach Packungsanleitung in heiรem Wasser einweichen (normalerweise 10 Minuten).
2.Das Hackfleisch mit dem Zucker, der Sojasoรe, der Stรคrke und der Currypaste gut vermischen.
3.Die Frรผhlingszwiebeln und die Peperoni fein hacken.
4.Im Wok das รl erhitzen.
5.Zuerst die Frรผhlingszwiebeln und die Peperoni kurz anbraten, dann das Fleisch hinzugeben und krรผmelig braten.
6.Die abgetropften Glasnudeln hinzugeben und gut vermischen und die Brรผhe angieรen.
7.Das Ganze bei mittlererer Hitze kochen lassen.
8.Sobald die Brรผhe eingekocht bzw. verdampft ist, auf vorgewรคrmten Tellern servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****g
vom
Kommentare zu โAmeisen auf dem Baumโ