1. Home
  2. Rezept
  3. Ameisen auf dem Baum

Ameisen auf dem Baum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch250 g
Glasnudeln100 g
Frühlingszwiebeln2 Stck.
Peperoni2 kleine
Zucker1 EL
dunkele Sojasoße2 EL
Speisestärke1 TL
rote thailändische Currypase½ TL
Öl4 EL
klare Brühe oder Wasser120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Glasnudeln nach Packungsanleitung in heißem Wasser einweichen (normalerweise 10 Minuten).

  • 2.Das Hackfleisch mit dem Zucker, der Sojasoße, der Stärke und der Currypaste gut vermischen.

  • 3.Die Frühlingszwiebeln und die Peperoni fein hacken.

  • 4.Im Wok das Öl erhitzen.

  • 5.Zuerst die Frühlingszwiebeln und die Peperoni kurz anbraten, dann das Fleisch hinzugeben und krümelig braten.

  • 6.Die abgetropften Glasnudeln hinzugeben und gut vermischen und die Brühe angießen.

  • 7.Das Ganze bei mittlererer Hitze kochen lassen.

  • 8.Sobald die Brühe eingekocht bzw. verdampft ist, auf vorgewärmten Tellern servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****g
    vom
    Profilbild von m****g

Auch lecker

Kommentare zu „Ameisen auf dem Baum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich