Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder- oder Kalbbfleischsteaks | 4 |
Öl | ½ Tasse |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Paprika, süss | ½ Teelöffel |
Cumin - gemahlen | ½ Teel |
Cayenne-Pfeffer | 1 Prise |
Koriander | ½ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks flach klopfen. Salz, Pfeffer, Paprika, Koriander, Cumin und Cayenne-Pfeffer gut durchmischen. Die Steaks auf jeder Seite 3 mal leicht schräg einschneiden. Die Gewürzmsichung auf beide Steakseiten geben und auf dem vorgeheiztem Kohlenrost oder im Bratofen 2 - 5 min lang jede Seite rösten.
2.In der Bratpfanne geht es natürlich auch. Dazu in rauch-heisses Öl geben und nach Geschmack (medium o. ä.) braten. Kann manmit Pita essen, oder auch mit Pommes oder Salat. Alles sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rumburakine
vom
Kommentare zu „Israelisches Steak“