Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder- oder Kalbbfleischsteaks | 4 |
รl | ½ Tasse |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | ½ Teelรถffel |
Paprika, sรผss | ½ Teelรถffel |
Cumin - gemahlen | ½ Teel |
Cayenne-Pfeffer | 1 Prise |
Koriander | ½ Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks flach klopfen. Salz, Pfeffer, Paprika, Koriander, Cumin und Cayenne-Pfeffer gut durchmischen. Die Steaks auf jeder Seite 3 mal leicht schrรคg einschneiden. Die Gewรผrzmsichung auf beide Steakseiten geben und auf dem vorgeheiztem Kohlenrost oder im Bratofen 2 - 5 min lang jede Seite rรถsten.
2.In der Bratpfanne geht es natรผrlich auch. Dazu in rauch-heisses รl geben und nach Geschmack (medium o. รค.) braten. Kann manmit Pita essen, oder auch mit Pommes oder Salat. Alles sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rumburakine
vom
Kommentare zu โIsraelisches Steakโ