1. Home
  2. Rezept
  3. Israelisches Steak

Israelisches Steak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder- oder Kalbbfleischsteaks4
Öl½ Tasse
Salz1 Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Paprika, süss½ Teelöffel
Cumin - gemahlen½ Teel
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Koriander½ Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steaks flach klopfen. Salz, Pfeffer, Paprika, Koriander, Cumin und Cayenne-Pfeffer gut durchmischen. Die Steaks auf jeder Seite 3 mal leicht schräg einschneiden. Die Gewürzmsichung auf beide Steakseiten geben und auf dem vorgeheiztem Kohlenrost oder im Bratofen 2 - 5 min lang jede Seite rösten.

  • 2.In der Bratpfanne geht es natürlich auch. Dazu in rauch-heisses Öl geben und nach Geschmack (medium o. ä.) braten. Kann manmit Pita essen, oder auch mit Pommes oder Salat. Alles sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rumburakine
    vom
    Profilbild von rumburakine

Auch lecker

Kommentare zu „Israelisches Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich